Pupuk Organik & Pestisida Nabati-Hayati

18 September, 2012 Kesaksian  Komentar

pupuk-dan-obat2

Dalam rangka turut serta memajukan pertanian organik di tanah air, PT Bumi Makmur Walatra mengeluarkan produk-produk organik unggulan yaitu POC BMW, ANTILAT, NOPATEK, KOCOR BMW. Telah banyak kesaksian dari produk-produk kami ini yang diaplikasikan oleh para petani di seluruh Indonesia. Klik laman Hasil Aplikasi untuk melihat bukti nyata dari keunggulan produk-produk kami di lapangan.

POC BMW

POC BMW merupakan pupuk organik cair untuk melesatkan pertumbuhan tanaman Anda dan merangsang lebatnya bunga/buah. Mengandung unsur hara makro-mikro, perangsang buah, dan hormon/zat pengatur tumbuh (ZPT). Insya Allah dapat merangsang tanaman tumbuh subur dan berbuah lebat, postur tanaman tinggi, percabangan banyak, genjah, daun lebar dan hijau kebiruan, buah padat berisi, serta meningkatkan kualitas buah termasuk rasa dan penampilan.

ANTILAT ANTILAT merupakan insektisida nabati-hayati yang diformulasi untuk menekan serangan hama pada tanaman hortikultura seperti belalang, ulat, lalat buah, kutu-kutuan (aphid/thrips/tungau), dan jenis serangga lainnya.
NOPATEK NOPATEK merupakan pengendali patogen/penyakit tanaman terutama yang disebabkan oleh cendawan dan bakteri. Mengandung bahan herba dan sejumlah jenis mikroorganisme yang bersifat antagonis terhadap mikroorganisme penyebab penyakit tanaman.
KOCOR BMW KOCOR BMW merupakan kompos super pembenah tanah dan sumber nutrisi bagi tanaman. Diaplikasikan secara tabur atau dikocorkan ke akar. Mengandung hara makro-mikro dan kaya mikroorganisme penyubur dan mikroorganisme pengendali penyakit pada tanah.

 

Terimakasih sahabat TaniOrganik atas kunjungannya. Kalau laman ini bermanfaat jangan pelit ya untuk men-share di Facebook atau Twitter. Ditunggu pula partisipasinya untuk mengisi komentar pada form di bawah.
PEMESANAN PRODUK :
  • SMS/Telp: 0821-1547-5387
  • WhatsApp: 0896-6673-9495
  • BBM: 53551D73
  • Email: pelanggan@taniorganik.com

*****

KESAKSIAN HASIL APLIKASI

Berikut ini kami tampilkan sebagian hasil aplikasi Pupuk Organik Cair POC BMW dari berbagai kota. Nampak bahwa Pupuk Organik Cair POC BMW memberi pengaruh yang luar biasa pada pertumbuhan tanaman, kuantitas dan kualitas hasil panen.

  • Cabe merah berbuah super lebat (Bpk Agus, Banyuwangi). Penyemprotan dengan POC BMW yang mengandung hormon buah yang tinggi.
tags:

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>